孕妇嗜睡是什么原因?怀孕初期出现孕吐,爱睡觉正常吗?要注意什么事项呀?

其他答案
你好,一般情况下来说,怀孕以后出现嗜睡,恶心,呕吐等症状的话,这是正常的妊娠反应,一般来说没有什么必要担心的,而且能在这个时候呢,一定要注意休息,而且在怀孕初期的时候,胎儿比较不稳定,一定要随时观察自己的妊娠反应,如果出现不舒服的情况,比如说肚子疼,或者是有褐色分泌物出现的话,一定要及时做好产检。
你好,怀孕初期出现孕吐,爱睡觉是正常的。宝妈尽量多休息,少吃多餐。平时备一些小零食,小饿小困的时候可以吃一点。
孕妇嗜睡是正常的,怀孕以后身体会比较累,喜欢睡觉,孕妇睡觉有利于胎儿发育的