五个月宝宝不拉大便怎么办,给宝宝吃些什么水果能快速缓解呢?

其他答案
宝宝不拉便便的话可以给宝宝吃点香蕉的,还可以给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于肠道蠕动的。
孩子不拉大便,可以给他吃点苹果。熟透的香蕉等润肠通便的食物,让宝宝多喝点水,如果便秘比较严重了,可以给他吃一段时间益生菌治疗一下。
你好,这可能是由于宝宝上火引起的,你可以选择给宝宝吃一些苹果泥,香蕉泥之类的。