怀孕初期b超做多了好吗?孕期要做多少次B超?B超对胎儿有没有辐作用?

其他答案
你好,一般按照正规的产检方法是建议每个月进行一次产检的,后面的情况下是没半个月一次。
你好,如果产检没有问题,不建议经常做b超,b超的辐射不会对宝宝造成什么副作用,最好是听大夫的安排
怀孕初期没有必要做太多B超,最多8到10周做一次,看胚芽,12周做nt,要多注意休息日,晚期的B超会比较多