孕妇为什么不能吃味精?孕妇吃鸡肉会不会上火呢,鸡肉有哪些吃法呀?

其他答案
因为味精含有谷氨酸钠,这个可能会导致微量元素锌的缺乏肌肉的话可以红烧清蒸,也可以直接炒菜吃鸡胸肉,营养挺好的呢。
自己家里炒菜就没必要吃了呀,吃这个吃多了对身体没有好处的,除非家里来客人的时候,你可以稍微放上一点,
一般不要吃味精比较好,鸡汤不会上火,平常可以煲鸡肉汤,可以提高免疫力,而且对宝宝发育很有帮助,平常营养保持均衡。
怀孕的时候最好不要吃鸡精味精等调料,可能容易导致畸形吧。可以吃鸡肉的。