哺乳期可以吃苹果吗?会不会有影响啊?

其他答案
哺乳期吃苹果是没有任何影响,在哺乳期间妈妈的饮食上一定要荤素搭配,营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜,苹果,橙子,樱桃这些的。
哺乳期间当然可以吃苹果了。苹果不但含有丰富的维生素,还可以预防便秘。不要吃凉了,吃凉的容易让宝宝拉肚子。
你好,在哺乳期间的情况下,这时候当然可以吃苹果,而且对于孩子发育也没有任何副作用,这样还可以帮助改善上火的现状,希望我的回答对你有帮助,也希望你可以给我一个最佳评论。
哺乳期可以吃苹果的,哺乳期也要保证饮食均衡,饮食要吃得尽量清淡一点。
哺乳期间可以适量吃,但是不能一次性吃太多,如果冬天的话,一定要用热水烫一下,再吃比较好,不然的话容易受凉拉肚子,
哺乳期间是可以吃苹果的,苹果是属于性质比较平和的水果,宝妈尽量不要吃寒凉的水果。
哺乳期可以吃苹果,没有什么影响。苹果营养很好,也是适合所有人吃的水果
哺乳期的时候当然可以吃苹果了,如果怕凉会拉肚子的话可以热一下再吃。