怀孕多少周出现胎动?怀孕四个月了没有胎动迹象正常吗?

其他答案
在怀孕25度左右,应该就可以感觉到胎动的,最好是多注意观察,定期去做产检,胎儿发育正常,就不需要太担心的。
大部分的人都是在怀孕四个月左右的时候,出现胎动的情况,胎动初期比较微弱,可能有时候感觉不到,主要是孕检的时候,检查结果正常就行。
你好,在怀孕期间宝宝发生胎动的时间都是不一样的,我家宝宝当时是在怀孕21周出现胎动的,所以现在没有胎动也在正常范围之内,你就不要担心的,希望我的回答对你有帮助,也希望你可以给我一个最佳评论。
怀孕五个月才会有胎动的,别担心,刚开始胎动很微弱,要细心感受。
这个是不一定的,一般怀孕五六个月以后才会有胎动的现象,也有的人着装比较早,所以胎动也是会比较早的,只要定期产检,宝宝在肚子里面发育好,就不用担心了,
一般是怀孕16周后会出现胎动,也就是怀孕四个月的时候,12周后,每四周就要去医院产检一次。
一般是在怀孕五个月左右才可以感受到胎动的,刚开始的时候胎动是比较轻微的,就像是小鱼吐泡泡。
怀孕20周上下都有可能出现胎动。你现在还没胎动也是正常现象。
应该是正常的,一般怀孕四个多月的时候有胎动。有的人可能感觉胎动晚一些。