创盈叶酸片斯利安儿童可以吃饭,怀孕什么时候可以吃叶酸片呀,要吃多长时间呢?

其他答案
最好是在备孕期开始吃,一直吃到怀孕后三个月。孩子不建议吃叶酸片的可以吃多种维生素啊
一般在备孕就可以开始补充叶酸,叶酸可以预防胎儿神经管缺陷和畸形作用,平常按时做产检。
斯利安的叶酸片是非常不错的,专门适合孕妇吃的,但是儿童不能吃叶酸。
叶酸片最好在怀孕前三个月到怀孕后三个月吃比较好。叶酸吃到孕后3个月就行
其实叶酸从备孕期就可以开始吃三个月了。如果之前没吃,在宝妈发现怀孕以后就要吃叶酸,一天一片,一直吃到第三个月。
有的人从备孕的时候就开始吃叶酸了,一般吃到怀孕前三个月的时候。也有吃到整个孕期的。