孕妇吃啥补血最快最好?孕期贫血吃什么可以补血呀,对胎儿有什么影响吗?

其他答案
可以多吃红豆,红枣,猪肝,猪血菠菜之类的食物,也可以补充阿胶糕,或者是铁之缘补铁补血口服液的。
出现缺血的现象的话,最好是让医生给你开一点比较好,怀孕期间赶快补充一下,生完宝宝之后更会厉害一点的,
孕妈妈贫血的话多半是缺铁引起的,建议孕妈妈可以适当的服用铁剂的,还可以吃点猪肝和红枣的。