5月宝宝长牙的症状是什么呀?宝宝长牙会不会发烧呀?

其他答案
长牙齿的时候的话,可能会有发烧或者是经常性流口水的情况,这个时候,是因为宝宝长牙齿,所以才会这样子的,有的孩子的话也会导致发烧的情况发生。
宝宝在长牙的时候流口水比较多,还有就是比较喜欢咬东西。有的宝宝可能会发烧的。
长牙的时候容易流口水,还是比较磨牙可以准备磨牙棒,牙胶,另外孩子喜欢。要手指,这时候注意手部清洁,长牙也会发烧的。