产妇坐月子可以吃苹果吗?产后要怎样调理身体呢?

其他答案
都是可以的,都是具有清热解毒的一种。非常理想的一种选择,但是由于体质比较虚弱,这个时候最好可以用温水,泡半个小时左右再吃会更好。
产妇坐月子是可以吃苹果的,不过不能吃凉的,最好用热水烫烫比较好,产后可以报个健身班
坐月子的时候也是可以吃水果的,但是不能够吃凉的,要热一下才可以。可以喝点鲫鱼汤公鸡汤。
产妇坐月子可以吃苹果的,用热水温一下,不要太凉了,吃过之后喝些去寒的,如姜汤茶的。产后要注意保暖,不要吹到风,也不要碰凉水。