宝宝咳嗽吃玉米糊好吗 ?宝宝咳嗽吃什么药呀?

其他答案
也可以吃玉米糊,或者是白粥,小米粥之类的,孩子有咳嗽的话,不要吃上火的辛辣刺激的食物,可以给孩子选择肺力咳口服液来治疗的。
可以啊,咳嗽也可以喝一点小米粥之类的,搞错的话你就注意下饮食清淡一点,然后给他吃点止咳的
你好,宝宝咳嗽的情况下的话,当然可以给孩子吃玉米糊,这个对于孩子的发育没有影响的,而且宝宝感冒咳嗽可以给宝宝补充一些沪铜氨酚黄那敏颗粒啊,放松心情,不要担心,希望我的回答对你有帮助,希望你可以给我一个最佳评论。
宝宝咳嗽厉害的话,最好不要给宝宝吃玉米火可以给宝宝吃小儿止咳颗粒,或者是小止咳糖浆,效果都挺好的。
孩子咳嗽可以喝玉米糊的,另外咳嗽可以吃一些消炎药,如阿莫西林等,也可以包一些川贝枇杷糖梨水给他喝。