在月子里,奶水不够有什么好办法啊?

其他答案
你好,月子期间奶水不足的话,是因为气血不足的现象,这时候你要选择多喝一些汤,而且还要注重要有一个良好的心情状态
你好,一般奶水不够的话,这个多喝点儿鸡汤,多吃点儿汤汤水水就比较好的,还有排骨汤。
奶水不足。就是让宝宝多吸吮,宝宝一定要含住乳晕因为储备的乳汁的乳窦处于乳晕处,这样才会促进分泌催乳激素,从而增加乳汁的分泌尽量放松心情,跟宝宝同步休息,保持每天至少8~12次的吸吮频率;晚上是泌乳高峰,所以夜奶也很重要。平时可以多吃一点奶类,鱼禽蛋,瘦肉或豆制品等含铁和钙元素比较多的食物,要多吃新鲜的水果和蔬菜多喝白开水
奶水不够,要调理自己的睡眠和气血,吃些补充睡眠的食物,如莲藕排骨汤,银耳莲子红枣羹,补充气血的,每天中午一碗白米饭,吃些红豆加红糖熬粥喝,补血,别的不放,补血最快了,还有吃动物肝脏。鸭血猪肝的还有吃些下奶的汤水丝瓜鸡蛋汤,白虾萝卜汤,鲫鱼牛奶汤,鲫鱼豆腐汤乌鸡红豆汤。
月子里奶水不够,要多喝有营养的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,可以放一些下奶的中药一起煮,放轻松心情,多休息,让孩子多吸,奶水会比较多
这个你能首不顾要放松心情,不要让自己太紧张,多喝一些鱼汤,通草鲫鱼汤,或者是排骨汤都可以。
那么可以多吃一点下来的汤汤水水比如一些鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤之类的,都很不错呀。
宝妈要保持愉悦的心情。多喝一些汤汤水水,多让宝宝吸奶。每一次喂奶之前先喝一杯温开水。
你好出现这样情况,最好是可以平时多吃一些通草鲫鱼汤,或者是排骨汤,羊骨头汤。
良好的心情良好的睡眠质量每天开开心心的,多多的补充汤汤水水,少玩手机