36周肚子发硬是宫缩吗?最近宫缩比较复杂啊。

其他答案
你好,36周以后的话,肚子发紧发硬,这就属于假性宫缩的现象呀,在怀孕后期的时候宫缩是比较频繁的,所以也在正常范围之内,也不要担心
怀孕晚期的时候出现肚子发硬的情况应该是属于宫缩了,如果宫缩频繁的话就有早产的可能性了。
对的,肚子发硬就是宫缩,如果比较频繁的话注意自己的动作幅度过大,或者是吃了一导致宫缩的食物,如薏米,山楂,还有是吃了,做饭用的大料,八角,茴香,
孕妇怀孕36周,在身体辛苦和情绪紧张的时候,宫缩会比较频繁,要注意孕期,心情轻松,工作的时候要放松心情,慢慢抚摸,安抚她的情绪
在怀孕36周的时候,如果肚子发硬那么就是因为假性宫缩吧,你只需要注意多休息,不要做剧烈的运动就可以了。
36周之后肚子发紧发硬是假性宫缩啊,越到孕后期越比较厉害。如果宫缩规律或者频繁见红,破水,要及时去医院。
是的,亲爱的不用太担心,因晚期宫缩是一种正常的现象。37周以后就属于足月了,宝宝随时都会生产了,祝你一切顺顺利利。
你好,肚子发硬的话可能是假性宫缩。如果比较频繁的话最好是可以到医院看一下。