孕妇钙铁锌可以同补吗?会不会补的太多了呢?

其他答案
你好,在怀孕期的情况下,当然可以同时补充,这样子是没有任何的影响的,这时候选择补充一些营养品,还有利于宝宝更好的吸收。
孕妇可以从四个月开始补钙,从七个月左右开始补铁,钙铁锌不能同时吃,钙会影响铁和锌的吸收
孕妇如果再缺,钙,铁,锌的时候,最好不要同时的补充,最好先首先补充一种才是比较好。
怀孕期间可以钙铁锌同补。这样宝宝吸收的也会比较好,你可以先单独的补钙还在慢慢的补起来。
你好,可以的,不需要太担心的可以买复合维生素吃一下,这样会比较全面一些。