怀孕不到五个月,这几天我怎么老想上小便?

其他答案
那应该是由于子宫的增大所以说有一点压迫,才会出院现这样的情况是正常的
应该是胎儿发育增大,压迫膀胱导致的尿频尿急情况,自己也要注意饮食,多喝点水。
怀孕期间随着胎儿的增大,子宫也会不断的扩大,这样很容易有压迫膀胱的情况,出现尿频也很常见的。
在怀孕期的情况下,肯定是因为宝宝发育的原因啊,有的时候是因为小孩子发育导致压迫膀胱,所以就会变尿频尿急,这个时候你完全不用担心,保持一个良好的心情状态,而且在平时的时候注意饮食清淡一些,不要吃太多生冷刺激性的食物了,下午的回答对你有帮助
怀孕的时候由于子宫慢慢增大压迫膀胱,造成尿频尿急的现象,所以总想上厕所。
平时晚上睡觉前不要喝大量的水,容易导致是水肿和尿频,可以每天少喝水勤喝水
你好,怀孕期间这样情况是正常的,建议最好是在睡前不要喝太多水的。
这个现象很正常的,因为子宫在增大,它所压迫到膀胱引起的,你只需要,注意多休息就可以了。
这种情况下,是膀胱神经受到了子宫压迫,所以导致。小便频繁也可以减少喝水的册数,尤其是晚上,这样不会影响睡眠。
你好,这个不要担心,大部分是因为她的压迫到膀胱导致的,不要因此不喝水。