宝宝什么时候会爬要如何教孩子的?

其他答案
宝宝8个月的时候就可以爬了,可以给宝宝前边放一个球在前面滚,宝宝喜欢自己就会跟着爬了。
每个孩子的一个成长发育都是不同的呀,小孩子七八个月左右的时候就会爬的,所以这个时候就慢慢的教给孩子
不需要教孩子的,一般孩子在九个月就会爬的,前面放上孩子喜欢的玩具或者是东西,孩子就会慢慢的爬过去的。
一般的宝宝八个半月到九个月就会爬,不需要教,孩子自己就能学会爬的
有的宝宝六七个月的时候就会爬了,每个宝宝的发育不同,有的宝宝可能不会爬。
一般八个月的孩子会爬了,还有六七个月的孩子,慢慢就要学会爬了,可以帮助他一下,两只手帮他腿前进一步,另一支手放下,然后再前进,也可以让孩子自己完成,放一个玩具在前面吸引他。
一般就是在宝宝九个月的时候,基本上他都已经会爬了吧,所以在八个多月的时候就可以帮助他来慢慢练习了,用它吸引的玩具。
你好,大部分可以在7到8个月的时候开始交宝宝爬,在宝宝前面用宝宝喜欢的玩具逗引宝宝,用手掌托住宝宝的脚掌帮助宝宝向前爬。