纯奶粉喂养完跟水吗?

其他答案
纯奶粉喂养的可以喂奶粉前喂些热水,这样有利于预防便秘,也可以喂完喂水。
如果是纯奶粉的话,两餐之间要喝点水,要不然宝宝容易便秘,容易上火的平时也要多喝水。
都是可以的呀,如果有上火的情况下的话,可以少量的吃一些,但是如果没有上火的话,最好还是不要补充太多热水的话,才是会比较好的了。
你好,宝宝是奶粉喂养的话,最好是可以在吃过奶以后给他喂些温水,会比较好