吃什么水果对皮肤好补水?孕期皮肤干燥吃什么水果对皮肤好补水?

其他答案
你好,一般也吃点苹果呀,雪梨呀,这些比较水分多的就可以多补充一点儿水分,对皮肤比较好的。
皮肤干燥,你可以买孕妇专用的护肤品,做好基础的保湿护肤六可以了
吃点温和性的水果,也比如像苹果,草莓,都含有丰富的维生素,对皮肤比较好的,每天也要适当喝点水,因为天气比较干燥,很容易出现脸部起皮的现象,要多吃时令蔬菜,比如像菠菜或者是油麦菜。
在孕期,如果皮肤干的话,我建议你多吃点含水分量大的食物水果,比如说像梨,多吃点苹果,葡萄之类的,像番茄都可以。