请问大家孕妇湿疹怎么止痒啊 ?

其他答案
你好,湿疹的话,这个你可以擦一点婴宝也比较有效果的,平时的话可以多猜点滋润霜。
怀孕期间存在湿疹,一般跟内分泌有关系,尽量不要抓挠,让医生给你开药物控制。
宝妈得湿疹了,千万不能抓,越抓越钻心的痒,当时我就拿艾叶洗的,有好转,宝妈继续坚持洗,马上痒的时候拿凉水拍拍。
如果怀孕了有湿疹的情况可以服用藿香正气水儿擦拭痒的地方。平时要注意清洗,清洗完以后皮肤要保持干燥。