惠氏启赋和皇家美素哪个好???

其他答案
个人感觉还是美素佳儿金装奶粉好。它是天然营养,小分子,宝宝喝了更易吸收。
这两款奶粉给人感觉都是非常不错的,市场上使用的人数也比较多,可以购买小罐的,给自家的宝宝试一试,看看孩子喜欢哪一款。
我觉得这两个奶粉当中,皇家美素的更好一点,这个含有天然营养小分子。
由于每个宝宝的体质不一样,所以适合的奶粉也不一样,根据了解,这两个品牌的奶粉都是口碑比较好的奶粉哦。
每款奶粉配方特点不同,每个宝宝的体质也不一样,这要看哪款适合自己宝宝了,会不会吐奶,便秘不,好不好吸收等情况。