怀孕2个多月做两次b超好不好?怀孕两个月就做了两次B超,对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕两个多月,做了两次B超,对胎儿还是稍微有点影响的,不过影响不大。
怀孕两个月做两次B超肯定不好,这个时候做一次应该就足够了,B超做的次数并不是越多越好的。
孕妇可以做B超,做完B超有辐射,但是也在安全范围之内,不会对胎儿造成不良影响的,但是也不需要每回检查,都做B超。
在怀孕期间做b超是很正常的如果需要两次也不算是很多一般情况下对胎儿是没有什么影响的。
你好,B超是有辐射,但并不是很大的,我怀孕两个多月也做了两次B超的宝宝,生下来也很健康啊,没必要对B超有那么大的抵触心理的
你好宝妈,B超是相对安全的检查哦,不会对胎儿造成影响的呢,放心哦!