新生儿眼睛一直有眼屎怎么办?新生儿眼睛一直有眼屎,这是怎么回事?

其他答案
新生儿出现这种情况,可能是属于泪腺管不通了,最好带他去检查一下。
宝宝的眼睛有眼屎,有可能是上火导致的,如果眼屎比较多,并且流眼泪,建议,看看是不是存在泪囊炎。
根据你描述情况,是孩子上火造成的,你让孩子适量的喝点温开水,不要给他穿,太厚会有所缓解。
如果新生宝宝的眼睛上一直有延时,有可能是给他穿的太厚热着啦。可以宝宝适当穿衣,不要给她捂太多。
新生儿一直都有延时的话,应该是火气太重,你可以用棉签蘸上茶叶水,轻轻擦拭宝宝的眼周,帮助宝宝消火