孕妇能喝卖的柠檬水吗?怀孕期间,孕妇能喝卖的柠檬水吗?

其他答案
怀孕期间是可以喝柠檬水的,因为柠檬水含的维生素C比较高,对孕妇和胎儿合适有帮助的。
建议宝妈最好不要喝买的柠檬水。毕竟宝妈不知道里面加了什么东西。想喝柠檬水的话,最好自己在外面买柠檬回来自己榨汁来喝。
你好,孕妇是可以和柠檬水的,它可以美白祛斑,防止孕期长斑的,卖得的话要看你自己选择一些比较卫生的。