无痛人流过程多长时间?会很疼吗?

其他答案
正常的情况下,这种时间比较短暂的,大部分都是在一个钟头左右就可以完全顺利的结束了,正常的情况下,无痛人流是不会感觉到疼痛的,因为他打了麻醉针,就是收费也比较贵一实在的,手术总是存在的,一定的感染的可能,容易出现子宫穿孔等并发症的存在的。
无痛人流过程大概是半个小时左右,过程肯定是不会疼的,因为会打麻药。等你醒过来的时候,胎儿已经打掉了。打过后。没出现一点点的疼痛。还有头晕。
如果是无痛人流,那应该是会打麻药的打麻药了感觉不到痛的,要的,应该是会睡着的。
如果说手术比较顺利的话,也就45分钟左右的时间。这个打了麻醉剂,一般全程感觉不到疼痛,做完了以后会有点像来月经时候的感觉。
根据了解无痛人流的话时间并不会很长,并且有打麻药,应该是不会特别疼痛。建议流产以后应该要多加注意休息。
由于每人怀孕月份的不同,身体情况不同,没有统一标准。多少肯定会稍微疼点。