下奶鲫鱼汤怎么样的啊?想早点喂宝宝的。

其他答案
说真心话这个做法还是很简单的,我们一般来说洗干净后下油锅煎,煎熟了以后,然后加入水,高温水煮,煮沸了就好了,这种压力营养价值还是很丰富的哦,一般来说加入通草的话,效果更加明显一些。
想让奶下的快一点,必须让宝宝多吸才可以的。刚开始下奶,多喝点儿粥累是最好的。吃的太过油腻,反而阻塞了乳腺,影响下奶。
这个应该是可以下奶的,如果奶水不足,也可以喝点,猪蹄,花生汤,要多让宝宝吸。
个人觉得产妇要喝下奶汤的话,最好要先判断一下是否存在乳腺畅通,不然的话,容易导致出现乳腺炎。
每个的地方饮食习惯不同,没有统一标准,你可以把鲫鱼煎成两面金黄,再放锅里炖就行。
鲫鱼汤还是比较下奶的,宝妈还可以试试黑芝麻和猪蹄汤一起吃,鲢鱼汤,生化汤,小米红糖粥等。