怀孕39周肚子发硬腰酸怎么回事,是快生了吗?

其他答案
这种情况应该是假性宫缩引起的,要多注意休息,如果感觉比较痛,就要及时到医院检查治疗。
怀孕39周出现这种情况,可能是快要出生了。出现见红破水,及时去医院。
现在已经怀孕39周了,肚子发硬,而且腰酸的话可能就是快生了,这个时候如果出现规律性宫缩,三到五分钟疼一次,持续时间在十到20秒就准备去医院。
你好,在怀孕39周,肚子发硬腰酸,这种现象的话,就是小宝宝快要出生的现象了呀。所以这个时候你就要准备好待产包,抓紧时间去医院了。保持一个良好的心情状态,不要太着急。
你好,肚子发硬腰酸的话,是快要生的现象呢,赶紧准备好去医院待产哦!
最后这几天一定要注意的是胎动情况,外在的表现也是见红,拉肚子等,肚子硬可能属于间歇性的。