宝宝爱上火是怎么回事,换了奶粉也不行?

其他答案
大多数宝宝喝奶粉都是比较容易上火的,平时要多注意给他喝水可以给他喝点清火宝。
宝宝爱上火,可能是因为体质的原因,也有可能是因为选择的奶粉很不合适,你可以给他吃点益生菌进行调理。
孩子喝奶粉上火原因很多,一是奶粉本身的问题,再就是宝妈冲调奶粉的比例没控制好,我家宝一直喝的囯吗米直邮的德国爱他美奶粉,倒是没有出现上火的情况
宝宝在中医理论上为纯阳之体,也就是会燥热,是可以适当给宝宝补充水分的。