宝宝小便黄是什么原因呢?多喝水会好吗?

其他答案
说真的,孩子出现了小便黄,这个是属于比较常见的上火的原因导致的。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。通过这种药物调理也可以的,平时注意多喝水
你好,这个就是上火引起的。多喝点温开水,肯定是比较有效果的呀。
宝宝小便黄的话,可能就是有一点上火了,所以你可以给宝宝喝一点金银花水或者一些凉茶果汁,感觉都是很不错的。