婴儿母乳喂养怎样补钙会比较好呢?

其他答案
母乳的话,你可以给她吃点鱼肝油,多晒太阳都是补钙的,平时多晒太阳也是补钙的
你好这个补钙的话要补充点儿碳酸钙比较好吸收然后在补充鱼肝油促进钙吸收多晒晒太阳比较好
妈妈可以多吃含钙丰富的食物,或者吃点钙片,这样也是可以给宝宝补钙的。给宝宝补充鱼肝油。
如果婴儿在母乳喂养的时候,那么你就可以给他补充一点鱼肝油或者维生素d滴剂,感觉都是很不错的呀。
小孩子母乳喂养的情况下,可以给宝宝补充迪巧碳酸钙呀,小孩子15天就可以补充了,而且也可以给孩子喝一些口服液来调理一下。