月经不正常多久测怀孕?月经不正常半年了,可以测试怀孕吗?

其他答案
你只能用早孕测试纸测试,早晨起来第一次晨尿测试一下吧,如果月经不调的话,最好是找个中医给你调理一下
你好这个你可以测试一下呀你自己买个验孕棒测一下看看有的可能是月经不调要去调理一下
需要通过益母草活血颗粒来帮助调和月经,然后选择给他通过红糖生姜水之类的都可以。
如果月经不正常,有时候可能不知道月经推迟了多久。可以在推迟一星期的时候先试试。
你好,现在肯定无法检测,基本上月经推迟一个多星期左右就可以使用早孕试纸来检查,你现在半年没有月经,是属于月经不调的原因,这时候还是抓紧时间来调理月经吧,保持心情愉快。
不管月经正不正常,一般就是在月经推迟3到7天之后,你就可以选择用验孕棒,或者验孕纸来进行测试了。