宝宝经常生病吃合生元益生菌能不能增强抵抗力呢?

其他答案
这个益生菌主要就是调理肠胃的,只要肠胃好,也是平时均衡营养的话肯定会增加抵抗力的。
你好,这个的话,宝宝如果平时消化不好,可以吃点儿益生菌调理一下,但是也不要一直吃,会形成依赖性。
可以增加体抗力.合生元里面含有丰富的蛋白质维生素钙这些.
宝宝经常生病吃合生元益生菌有很好的增强抵抗力,对肠道有很好的帮助运用
宝宝经常生病,喝合生元益生菌可以增强宝宝的抵抗力
当小孩经常发生生病的时候,就是抵抗能力减弱,可以增加一些合生元益生菌的调理一下的。
合生元奶粉不但可以增强抵抗力,还可以调理宝宝肠胃。
益生菌可以帮助促进肠道的蠕动,改善便秘,而且你也可以选择吃益生菌的时候给他喝一点点蜂蜜。
宝宝经常生病,可能就是因为抵抗力不好,这个时候你是可以给宝宝吃点合生元益生菌的,这个也是比较好,因为这个就是可以调节它,肠道的消化与吸收的。
你好,宝宝的话当然可以经常性给宝宝补充一些合生元益生菌,这个是含有丰富的维生素和矿物质的,是可以帮助宝宝更好的调理肠胃的,所以可以给宝宝放心来选择。