产后吃什么增加抵抗力?应该怎样增加抵抗力呢?

其他答案
产后应该多吃点饭,多喝汤,多注意休息,这样才能增加抵抗力。最重要的是多喝点热水。
你好,一般这个时候多吃点儿蔬菜水果呀!这个时候的话注意休养,不要吹到风啦。
如果刚刚,宝宝在坐月子期间的话,还是需要吃些补品,自己多注意卧床休息,这个是比较好的。
陈醋加热之后煮沸,然后可以有效的提高免疫力,还有给他多吃鸡蛋和红枣,现在主要是补血和蛋白质为主。
产后的话,你最好还是多吃点汤汤水水之类的食物,还是比较好的,比如一些鸡汤鱼汤排骨汤之类的,都是可以增加抵抗力的。
你好,产后还是建议多喝一些排骨汤,多吃一些肉类食物,这样就可以增加抵抗力的,而且产后也需要额外的运动了,希望我的回答对你有帮助,