怀孕23周梦见大宝我儿子溺水被我自己救了,是怎么回事,胎梦吗?对我儿子有没有什么影响?

其他答案
其实这只是做梦而已,没有什么事情的,平时放松心情,一切都会好,没事的。
这只是一个梦而已,怀孕期间就是会比较多梦,什么乱七八糟的都会梦到,不用太担心。
我个人觉得就是你老是患得患失的可能自己感觉不到,每天想点开心的事情开开心心的有什么事情多往好的方向想
可能是因为你的精神压力过于紧张啊,再加上做梦是属于很正常的事情,只不过你现在怀孕了,想的都是孩子。