斯利安,叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片怎么样,叶酸是什么,叶酸片什么牌子最好,孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
斯利安的叶酸片可以的,医生建议孕前3个月到孕3个月一定要补充叶酸,我当时备孕一直吃斯利安,孕后整个孕期都补充多维
斯利安的叶酸片还是比较不错的,一般来说该在备孕期间就可以开始吃叶酸片了,怀孕之前吃三个月,怀孕之后是三个月,可以有效的预防胎儿的神经管畸形,而且是利安的钙片,也是非常不错的,吃叶酸片的时候,最好还是选择饭后吃比较好,空腹吃的话容易造成出现胃酸的情况,因为叶酸属于水溶性的。
如果是备孕期或孕期的话,就是用小剂量的叶酸片,0.4㎎的,可以预防胎儿神经管畸形,斯利安是一次一片,一天一次。建议除了用药预防外,主要还是要多吃水果蔬菜,因为水果和蔬菜中富含叶酸,注意避免劳累。
斯利安这个品牌是大牌子哦,产品口碑都很棒,媳妇孕妇期所用的东西都是他家的