坐月子期间食欲不振怎么办?吃什么开胃?

其他答案
你好!你多吃一些蔬菜水果,可以适当的喝,一吃一些山楂的,这样就开胃排出恶露的效果。
你好,一般情况下两个坐月子期间的食欲不振,这是由于生孩子伤了元气的原因造成的,平常的时候应该以清淡为主,不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物,开胃的话可以吃一些酸甜类的食物,这样的话有助于开胃,再就是可以喝一点山楂水。
建议月子里要多喝汤,多吃绿色蔬菜哦,必须吃菜的帮助排便,喝汤是补身体帮助下奶水的。
平时也可以吃点益生菌给调理一下的,个人建议还是多注意看看吧,这几天饮食注意清淡点吧,不要担心的,