怀孕7个月羊水98是正常范围吗?

其他答案
你好,你在检查是非常健康的,不要太担心,这时候你可以。适当的运动有助于顺产的。
你好,这个羊水范围是正常的,不用担心了,然后怀孕后就注意休息,按时做好胎心监测的检查。
你的羊水稍微有点多,羊水多一般不影响顺产。能不能顺产等到怀孕后期测量骨盆后,再根据胎儿的大小以及胎儿宫内的情况等多种因素决定。
最好是见擦出来的结果去医院让那个医生给检查看,如果偏多或者是偏少的话医生会告诉你的不用担心的