产后妈妈难瘦的原因是什么,有什么好的方法帮助减肥呢?

其他答案
你好!你可以适当的运动,不要暴饮暴食,做一些简单的瑜伽。
你好。我觉得可以坚持母乳喂养,消耗身体之内的脂肪。然后多吃一些,少油少盐比较好。身体恢复比较好的情况下,可以通过仰卧起坐,或者瑜伽去帮助恢复。
这个情况要慢慢来,可以买个腹带用用,贵在坚持,长时间下来会有所好转的。
这个不用担心的都是有这样的情况的,孩子断奶以后就会慢慢瘦下来的,现在就不要在乎了,现在需要给宝宝哺乳就应噶多吃点的