儿童便秘肚子疼怎么办?应该怎么治疗呢?

其他答案
便秘最好是从饮食方面调节,最重要的多喝水,多食用富含膳食纤维的新鲜的水果蔬菜。另外养成定时排便的习惯。适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。
你好,宝宝便秘,拉肚子疼的情况下的话,这时候可以给孩子去孕婴店买一些小儿七星茶,这样子就可以帮助小宝宝调理一下便秘的现象了呀,保持心情愉悦,不要太担心
如果便秘严重是可以用开塞露缓解一下的。当然便秘要着重注意生活饮食。平时就应该少吃多餐,没事的时候可以吃点香蕉这些润肠的食物。