怎样知道自己是否怀孕了的啊?月经推迟几天了。

其他答案
可以去药店买几个早孕测试纸测试一下看看比较好,上面有说明书,根据说明书来
一般月经推迟一星期左右的时候,就可以用验孕棒测试一下了。最好早上用晨尿测。
一般是月经推迟一周之后可以买个试纸用晨尿测试是否怀孕,如果验孕试纸或者验孕棒显示2道杠就是怀孕了,最早的一种就是同房后10天可以去医院抽血测试是否怀孕。
你好,基本上在月经推迟一个星期以后的时候,就可以使用早孕试纸来检测呀。如果早孕试纸出现了一深一浅两条杠,就证明是怀孕了,保持心情愉悦,不要担心。