宝宝脸上湿疹,用什么好?

补充描述:脸上红疹越发越多

其他答案
如果宝宝脸上的湿疹比较厉害,你可以用点硼酸氧化锌冰片软膏给孩子涂一下,效果特别的好,而且非常安全。
我觉得还是去医院,让医生去医院检查看看吧,看看是不是过敏性的,顺便检查一下过敏原吧
用杏菐霜儿童型,不含激素的,祛除湿疹效果明显
我家之前用的是杏菐霜,植物配方的,抹几天就好了。之后一直也没复发过
你好,宝宝出现湿疹,有的时候是因为过敏啊,或者是天气炎热的现象导致的,可以给宝宝涂抹一些郁美净,这个是针对湿疹效果比较好的。