怀孕期间做了10次b超宝宝不会有什么问题的吧?

其他答案
在怀孕期间,如果做了十次左右的B超的话,这个也没有关系呀,不要太紧张,只是到了后期的时候就不建议你做这么多次了。
没有关系的,我怀孕期间B超次数也比较多,不过没有什么异常的情况,也不建议频繁的做B超。
怀孕期间基本B超都在十次以上,这个是没有问题的,要放轻松心情,宝宝很棒的
应该没事的吧,我在整个孕期做了也十多次的B超。B超是超声波检查应该没事的。