新手宝妈亲身讲述:宝宝牛奶过敏怎么办

补充描述:新手宝妈亲身讲述:宝宝牛奶过敏怎么办

其他答案
宝宝对牛奶过敏,主要是对牛奶蛋白过敏,可以给他和一些深度水解的配方奶粉。
今年4月,我和老公终于迎来了我们的第一个小天使。当然,初为人父人母虽然喜悦,但育儿过程中的“艰难”也随之而来。在恬恬3个月时,由于我的身体状况不太好,需要吃药调理,这让我不得不给恬恬改为配方奶粉喂养。可谁知这一换,就换出了大问题!心想着肯定不差,就糊里糊涂地回家了。在恬恬喝完这款奶粉的当天夜里,她开始哭闹不止,伴随出现拉稀症状,我和老公还以为她是肠胃受凉,只得先把她哄睡,打算再看看情况。没想到第二天一早,我发现恬恬的脸蛋和身上出现了许多小红点,尤其嘴周部位更是有大片红肿,我有点被吓到了,赶紧叫上老公赶去医院。经过检查,医生说恬恬这是牛奶过敏了,只要不接触含牛奶蛋白成分的奶粉,这些过敏现象就不会加重。