女性生二胎最佳年龄,多少年龄最合适呢?

其他答案
你好,最好在30岁以前生孩子,因为如果超过了30岁的话,确实是比较危险的。
最好不要超过35周岁会比较好一些的,要不然的话如果是大龄产妇,这样反而不利于宝宝的健康,有的时候的话很容易出现高危妊娠的疾病产生的呢。
如果女性要生二胎,那么就要注意了,最好选择在35岁以下才是比较好一些的,因为35岁以上就算做高龄产妇了。
生育二胎最佳年龄是30岁,这个时期已经褪去了小时候的稚嫩,更加懂得如何养育孩子。