手机辐射对孕妇的影响大吗?对胎儿伤害大吗?

其他答案
你好,手机的辐射是非常大的,对孩子的发育是特别不好的,游戏是孩子的大脑。
手机对孕妇的辐射还是比较大的,他可能会对胎儿有一定的影响,建议你可以穿一个防辐射服。
你好,手机辐射其实并不是特别的大,所以在怀孕期间也可以正常的使用手机,对胎儿不会有影响的。
如果在怀孕早期,需要避免接触电脑和手机产生的辐射,这些对胎儿早期发育有不良影响,最好的预防办法就是少用。
你好,手机是有一定辐射的呢!所以孕妇玩手机的时候最好穿上防辐射服哦!
使用电子产品辐射对他还是有的,尽量减少电子产品的使用,也可以缓解孕妇的精神,让尽量多休息
这个说不准呢,现在一般人都离不开手机,我怀孕那时候也没少玩手机,建议就是尽量少玩手机,还有晚上不要把手机放在枕边。
手机的辐射相对孕妇的影响根本是不大的,不要太担心了,这个对胎儿的影响也是不大的,因为手机的辐射性特别的小。