畸形率高怀孕了该怎么办?有什么方法可以降低畸形率?

其他答案
如果你属于畸形率高的孕妇,那已经怀孕了,也没有什么办法可以预防,及时的补充叶酸和复合维生素吧?
最好是跟家人好好的商量一下,在时间比较早的时候就早早的做好准备。
你所说的畸形率高,应该是精子的畸形率高吧。一般与卵子结合的都是质量比较好的,提高精子的质量的话,可以多吃一点豆类,鱼类,紫菜类。等含有优质蛋白和矿物质比较丰富的食物。最好同时再吃点叶酸片。