15周能感觉到胎动吗?这时候应该怎么吃最适宜?

其他答案
你好,一般情况下怀孕20周的时候才可以感觉到胎动的,也有的是感觉到胎动比较早一些的。
你好,按理说,一般怀孕16周左右的话,慢慢的就能够感受胎动,刚开始可能就是跟心跳的感觉,动作会比较轻微一些。然后这个时候饮食方面清淡,少吃多餐,多吃一些新鲜的果蔬会比较好哟!
大部分的人都是到了怀孕四个月左右的时候,感觉到胎动,胎动初期是比较微弱的,有时候可能感觉不到,只要是孕检的时候,结果正常就行。饮食上还是要均衡合理搭配。
怀孕15周的话应该还感受不到胎动的,一般要到怀孕18-20周左右才可以感受到胎动的,此时要注意补充优质蛋白质了。
15周的时候还是感觉不到胎动的,怎么也要在19周左右,注意营养全面荤素搭配
一般来说怀孕15周左右,这时候出现胎动的情况会比较少,大概是在怀孕16到20周之间,出现胎动的情况比较多的时候,建议可以饮食丰富一点