月子期间便秘怎么办?

其他答案
你好,坐月子期间如果便秘的话一定要多吃一些蔬菜水果,火龙果,香蕉,都是可以吃的,吃水果一定要在常温的情况下才可以吃的,一定要适当的运动有助于肠道蠕动的,你也可以吃益生菌调理一下肠胃。
月子期间你可以把澡洗一下,然后用一个东西把它蒸着吃,特别管用,一次性不要吃太多,吃太多容易扎胃,
月子期间便秘首先饮食上,多吃一点新鲜的水果和蔬菜。多喝水,养成定时大便的习惯,适当的下床走一走,增加一下肠蠕动。
在月子期间,因为这个时候饮食比较丰富,可能会多喝一些排骨汤啊,多吃一些肉类,然后引起的便秘,所以说在月子期的时候,也要选择多吃一些水果蔬菜,你可以多吃点苹果呀香蕉,如果觉得凉的情况下的话,可以加热一下。