宝宝打嗝是什么原因引起的?快满月宝宝了,这几天尤其爱打嗝。

其他答案
如果是怀孕的话,一般是怀孕晚期28周左右胎儿可能会有打嗝的情况,七个多月了,现在有也是正常的,总是在同一个位置一跳一跳的,应该是胎儿打嗝的,你的情况是很正常的。
宝宝打嗝有多的可能是因为在吸奶的过程中吸入了太多的空气,还有可能是因为吃的太多,都会造成宝宝打嗝的。
可能是由于喂养不舒适引起的姿势或者角度为的太快,吸入空气,都会导致打嗝还是给孩子没过。吃过饭的15分钟之后拍嗝。
你好,宝宝打嗝也是没事的,建议每次给宝宝吃完奶以后给宝宝拍拍嗝,会减少这种现象。