临产宫缩时间间隔一般是多长时间的呀?

其他答案
你好,一般的时候宫缩的话就是刚开始十几分钟啊,后面就是七八分钟,再后面就四五分钟,这种有规律的。
工作一般是几分钟疼一次,如果说已经规律性宫缩,要马上去医院,可能要生宝宝啦。
这个不一定的,因为如果第一胎的话,有的可能还会疼一天一夜,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,到三指就可以进产房,你要去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,不可以低于8到10厘米。