宝宝缺维生素a的症状有哪些?宝宝最近老咬手指,是不是缺维生素a?

其他答案
宝宝现在的情况下就说明是缺乏维生素的现象的呀,放松心情,不要太担心。在平时的时候,你还要选择给宝宝多吃一些水果蔬菜。
吃鱼肝油啊,出生半个月的宝宝都可以吃的,奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。
不知道你家宝宝多大啦。宝宝吃手是有那么一个阶段的,如果宝宝长牙的话是爱吃手指的,可以给宝宝买牙胶。